immer frisch zubereitet

Spezialitäten im Sommer und im Winter

unsere Spezialitäten

Entdecken Sie unsere Spezialitäten.

Neben unseren Fleisch- und Käse- Fondues welche in der kalten Jahreszeit einer grossen Beliebtheit erfreuen, bieten wir Ihnen auch in der wärmeren Jahreszeit diverse Spezialitäten an.

Ein Renner seit Jahren sind unsere frisch zubereiteten Cordon Bleus oder der heisse Stein mit auserlesenen Fleischstücken in bester Qualität.

Durchstöbern Sie unsere Spezialitäten, Sie können diese auch ganz bequem im Magazinformat anschauen oder als PDF herunterladen.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
Wir freuen uns Sie kennen zu lernen.

Cordon Bleus

Besonders beliebt, unsere Cordon Bleus
zu jeder Jahreszeit

Heisser Stein

Bestes Fleisch auf dem Heissen Stein
„Genuss pur“

Fleischfondue

Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne,
seit Jahren ein Hit

Käsefondue

An kalten Tagen ein urchiges Erlebnis,
auch für 1 Person