Entdecken Sie unsere Spezialitäten.
Neben unseren Fleisch- und Käse- Fondues welche in der kalten Jahreszeit einer grossen Beliebtheit erfreuen, bieten wir Ihnen auch in der wärmeren Jahreszeit diverse Spezialitäten an.
Ein Renner seit Jahren sind unsere frisch zubereiteten Cordon Bleus oder der heisse Stein mit auserlesenen Fleischstücken in bester Qualität.
Durchstöbern Sie unsere Spezialitäten, Sie können diese auch ganz bequem im Magazinformat anschauen oder als PDF herunterladen.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
Wir freuen uns Sie kennen zu lernen.
Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne,
seit Jahren ein Hit
Gemütlich und ohne Hektik,
der Klassiker in der kalten Jahreszeit
Montag – Freitag
09:00 – 14:00
17:00 – 23:00
Nachmittag für Gruppen
auf Anfrage
Samstag
April – September
Ruhetag
Oktober – März
17:00 – 23:00
Sonntag:
Ruhetag
Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
CH-8008 Zürich
+41 (0)44 380 63 20
info@burgwies.ch