Unsere Fleischfondue sind seit Jahren der Hit,
wir servieren Ihnen dazu 5 hausgemachte Saucen, Cornichons und Silberzwiebeln, Reis sowie Pommes – frites
Erhältlich ab 2 Personen.
mit Schweine-, Rind-, Kalb- und Poulet- Fleisch frisch von Hand aufgeschnitten,
welches Sie in der Rinderbouillon nach Ihrem Gutdünken garen können.
Wir verwenden dazu nur gelagertes Schweizer Fleisch.
Erstklassiges und zartes Rindsfilet in Würfel geschnitten.
Wir verwenden dazu aussliesslich das zarte Fleischstück vom Black Angus Beef, welches hormonfrei und mit Auslauf aufgezogen wurde.
Sie können das Fleisch in heissem Öl nach Ihrem Geschmack braten und geniessen.
Montag – Freitag
09:00 – 14:00
17:00 – 23:00
Nachmittag für Gruppen
auf Anfrage
Samstag
April – September
Ruhetag
Oktober – März
17:00 – 23:00
Sonntag:
Ruhetag
Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
CH-8008 Zürich
+41 (0)44 380 63 20
info@burgwies.ch