dünn von Hand geschnitten in Bouillon oder Filetwürfel in Öl

Fondue Chinoise oder Bourguignonne

Fondue Chinoise oder Bourguignonne?

Unsere Fleischfondue sind seit Jahren der Hit,
wir servieren Ihnen dazu 5 hausgemachte Saucen, Cornichons und Silberzwiebeln, Reis sowie Pommes – frites

Erhältlich ab 2 Personen.

 

Fondue Chinoise à discrétion in Rinderbrühe (Bouillon)

mit Schweine-, Rind- und Poulet- Fleisch frisch von Hand aufgeschnitten,
welches Sie in der Rinderbouillon nach Ihrem Gutdünken garen können.

Wir verwenden dazu nur gelagertes Schweizer Fleisch.

Fondue Bourguignonne mit US Rindsfilet 250 gramm (mit Öl)

Erstklassiges und zartes Rindsfilet in Würfel geschnitten.

Wir verwenden dazu aussliesslich das zarte Fleischstück vom Black Angus Beef, welches hormonfrei und mit Auslauf aufgezogen wurde.

Sie können das Fleisch in heissem Öl nach Ihrem Geschmack braten und geniessen.