Auf dem heissen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten.
Wir servieren Ihnen eine Beilage nach Wahl sowie 3 unserer hausgemachten Saucen dazu.
Auf Wunsch haben wir auch Knoblauch- Kräuter- oder Chilli- Butter welche wir Ihnen anbieten können.
Das Rinderfilet (Black Angus Beef) stammt von der US Rinderzucht PM Beef aus Minnesota, wo diese unter artgerechter Haltung mit genügend Freilauf und ohne Hormone grossgezogen werden.
High-Quality Beef, nur das Beste für Sie.
Schweizer Kalb- und Schweine- Fleisch Suisse Garantie.
Das Lammfleisch stammt aus Neuseeländischer Weidenhaltung.
Sie möchten dieses schmackhafte Fleisch lieber auf dem Teller?
Kein Problem, geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt und wir werden Ihnen dies nach Ihrem Geschmack zubereiten und auf dem Teller servieren.
Montag – Freitag
09:00 – 14:00
17:00 – 23:00
Nachmittag für Gruppen
auf Anfrage
Samstag
April – September
Ruhetag
Oktober – März
17:00 – 23:00
Sonntag:
Ruhetag
Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
CH-8008 Zürich
+41 (0)44 380 63 20
info@burgwies.ch