sorgt für gute Laune und Wohlbefinden

Ein gemütliches Raclette unter Freunden

Raclette à discrétion bereits ab einer Person

Raclette eine Geschichte welche ins 12. Jahrhundert zurück geht, die Speise der Hirten welche zusammen so neue Kraft tankten und gemeinsam den Käse zum Schmelzen brachten.

Der Name Raclette stammt vom begriff „abschaben/abkratzen des geschmolzenem Käse vom Laib ab. (Quelle: Raclette Suisse)

Von Oktober bis März Raclettieren Sie 5 Sorten Raclettekäse selber am Tisch.

  • unter Buchenholz geräucherter Raclettekäse
  • Feurig scharf ist der Chiliraclette und gewinnt immer mehr Freunde
  • Chnobilraclette dezent und doch einzigartig
  • mit grünem Pfeffer gespickter Raclettekäse
  • sowie der mehrfach ausgezeichnete klassische Raclette Nature
  •  

Sie können diese nach belieben mit Speck, Champignons, Cornichons, Silberzwiebel und Kartoffeln kombinieren und erhalten noch Cherrytomaten und Trauben dazu.

Genuss, Geselligkeit und die Tradition vereinen das Raclette an einem Tisch.

Ganz nach dem Motto von Raclette Suisse:
RIGUGEGL
Raclette isch guet und git e gueti Lune.