Raclette eine Geschichte welche ins 12. Jahrhundert zurück geht, die Speise der Hirten welche zusammen so neue Kraft tankten und gemeinsam den Käse zum Schmelzen brachten.
Der Name Raclette stammt vom begriff „abschaben/abkratzen des geschmolzenem Käse vom Laib ab. (Quelle: Raclette Suisse)
Von Oktober bis März Raclettieren Sie 5 Sorten Raclettekäse selber am Tisch.
Sie können diese nach belieben mit Speck, Champignons, Cornichons, Silberzwiebel und Kartoffeln kombinieren und erhalten noch Cherrytomaten und Trauben dazu.
Genuss, Geselligkeit und die Tradition vereinen das Raclette an einem Tisch.
Ganz nach dem Motto von Raclette Suisse:
RIGUGEGL
Raclette isch guet und git e gueti Lune.
Montag – Freitag
09:00 – 14:00
17:00 – 23:00
Nachmittag für Gruppen
auf Anfrage
Samstag
April – September
Ruhetag
Oktober – März
17:00 – 23:00
Sonntag:
Ruhetag
Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
CH-8008 Zürich
+41 (0)44 380 63 20
info@burgwies.ch