vom Rehpfeffer bis zum Rehrücken, Wild aus Schweizer Jagd

Wildsaison

Die Wildsaison ist eröffnet

Eine langersehnte Saison hat wieder begonnen und es werden wieder herzhafte Köstlichkeiten mit abwechslungsreichen Beilagen serviert.

Schweizer Rehfleisch aus hiesiger Jagd.

Passend zur Jahreszeit haben wir Ihnen neue Kreationen zusammengestellt und laden Sie auf einen unbeschreiblichen Genuss mit viel Abwechslung und vollem Geschmack ein.

  • Kürbiscreme
  • Nüsslisalat an Himbeerdressing mit gebratenen Rehrückenstreifen, Feigen und Baumnüssen
  • Frische Eierschwämmli als Beilage, auf dem Salat oder mit hausgemachten Pappardelle
  • Rehpfeffer Jäger Art mit Spätzli, Mirza-Apfel und Rotkraut
  • Rehrückenmedaillons oder doch lieber ein feines Rehschnitzel?

sowie weitere tolle Kreationen warten auf Sie in der Burgwies.

Frisch, saisonal und unvergleichlich im Geschmack!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.