immer frisch zubereitet

Die Klassiker in der Burgwies

Köstliche und frisch zubereitete Klassiker

Liebhaber der klassischen Küche werden hier fündig.

Eine leichte Bouillon oder eine luftige Randenschaum-Suppe zum Starten oder doch lieber direkt zum herzhaften Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons?

Wie wäre es mit einem herzhaften Knoblauchbrot zum teilen?

Klassische Gerichte wie Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, nach traditionellem Rezept mit Kalbfleisch und frischen Kalbsnieren oder ein feines Filetgoulasch Stroganoff mit schmackhaftem Fleisch des Black Angus Rindes dürfen natürlich nicht fehlen.

Tatar Beefsteak mit Toastbrot und Butter oder doch lieber Kalbsleber mit frischen Kräuter und Rösti!

Dies ist nur ein kleiner Einblick in unsere Klassikerkarte, Sie finden noch weitere Schlemmereien, wenn Sie sich unser Magazin anschauen oder dies als PDF herunterladen.