immer frisch zubereitet

Die Klassiker in der Burgwies

Köstliche und frisch zubereitete Klassiker

Liebhaber der klassischen Küche werden hier fündig.

Eine luftige Karotten-Ingwer-Suppe mit Koksnussmilch zum Starten oder doch lieber direkt zum herzhaften Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Ei und Brotcroutons?

Wie wäre es mit einem herzhaften Knoblauchbrot zum teilen?

Klassische Gerichte wie Riz Casimir mit Kalbfleisch und Kokos-Currysauce oder ein feines Filetgoulasch Stroganoff mit schmackhaftem Fleisch des Black Angus Rindes dürfen natürlich nicht fehlen, dass ganze können Sie auch Vegetarische oder Vegane Variante haben.

Tatar Beefsteak oder Randen Tatar mit Toastbrot und Butter oder doch lieber Kalbsleber mit frischen Kräuter und Rösti!

Ein Züri-Gschnätzlets mit oder ohne Kalbsnieren mit frischer Rösti wäre eine weitere Option.

Dies ist nur ein kleiner Einblick in unsere Klassikerkarte, Sie finden noch weitere Schlemmereien, wenn Sie sich unser Magazin anschauen oder dies als PDF herunterladen.

Wichtige Information

Wiedereröffnung

am Montag 1. Juli 2024