Liebhaber der klassischen Küche werden hier fündig.
Eine leichte Bouillon mit Sherry oder eine luftige Randenschaum-Suppe zum Starten oder doch lieber direkt zum herzhaften Nüsslisalat mit gebratenem Speck und Brotcroutons?
Wie wäre es mit einem herzhaften Knoblauchbrot zum teilen?
Klassische Gerichte wie Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, nach traditionellem Rezept mit Kalbfleisch und frischen Kalbsnieren oder ein feines Filetgoulasch Stroganoff mit schmackhaftem Fleisch des Black Angus Rindes dürfen natürlich nicht fehlen.
Tatar Beefsteak mit Toastbrot und Butter oder doch lieber Kalbsleber mit frischen Kräuter und Rösti!
Weit bekannt auch unser Riz Casimir, geschnetzeltes Kalbfleisch an einer würzigen Kokos-Currysaucen und frischen Früchte.
Dies ist nur ein kleiner Einblick in unsere Klassikerkarte, Sie finden noch weitere Schlemmereien, wenn Sie sich unser Magazin anschauen oder dies als PDF herunterladen.
Montag – Freitag
09:00 – 14:00
17:00 – 23:00
Nachmittag für Gruppen
auf Anfrage
Samstag
April – September
Ruhetag
Oktober – März
17:00 – 23:00
Sonntag:
Ruhetag
Restaurant Burgwies
Forchstrasse 271
CH-8008 Zürich
+41 (0)44 380 63 20
info@burgwies.ch