NEWS! Es geht weiter…

ES GEHT WEITER!

Lange hat es gedauert bis wir euch diese Nachricht überbringen dürfen,
um so erfreulicher ist diese jedoch.

Ustrinkete 

Am 24.5.2024 werden wir unsere „Ustrinkete“ haben, ab 22:00 Uhr lassen wir alles frei was noch angebunden ist. Reservationen sind keine möglich, da wir für das letzte Abendmahl bereits ausgebucht sind.  Wer ab 22.00 Uhr spontan Vorbeischauen möchte, ist herzlich Willkommen, wir versuchen mit allen noch ein letztes mal anzustossen. OPEN END!

Ab 1. Juli 2024 RE-OPENING

Danach werden wir die Burgwies für die Übergabe fit machen und freuen uns euch mitteilen zu dürfen, dass wir mit Roland Possag und Matthias Zehnder zwei Herzens gute Menschen, wo das wohl der Gäste im Vordergrund steht , als würdige Nachfolger bekanntgeben zu können. Sie werden die Burgwies und die bekannte Schweizer Küche weiterführen und weiterhin mit Lebensfreude füllen.

Die beiden freuen sich jetzt schon auf diese Herausforderung in der Burgwies und planen diese per 1. Juli 2024 wieder zu eröffnen.

Sie sind im Quartier keine Unbekannten, den sie führen seit Jahren das Marcellino sehr erfolgreich  und mit der Burgwies als zweiten Betrieb zum Marcellino, können Sie sich weiter entwickeln und entfalten.

Das es zu einem kurzen Unterbruch kommen wird, war leider absehbar, es braucht Zeit um die Bewilligungen zu erhalten, neue Mitarbeiter zu finden und alles Wunschgemäss aufzugleisen. Wir sind aber überzeugt, dass es im Sinne aller ist, einen kurzen Unterbruch in kauf zu nehmen, als das die Burgwies für immer schliessen würde.

So freuen wir uns auf die letzten Tage in der Burgwies als Gastgeber euch begrüssen zu dürfen und ab Juli bestimmt auch mal als Gäste bei Matthias und Roland zu begegnen.

Sandra & Freddy Lee